Задержанной в Турции девочке Лизе и ее отцу запретили выезжать из страны в Россию

25.07.2017 17:48

Задержанная в Турции девочка Лиза и ее отец Сергей Уханов не смогли покинуть пределы страны и выехать в РФ.



Житель Саратовской области Валерий Уханов, являющийся дедушкой задержанной в Турции девочки Лизы, заявил, что его внучке и ее отцу Сергею Уханову запретили выезжать из страны в Россию, сообщает РИА Новости.


Валерий Уханов пояснил, что действия турецкой стороны связаны с необходимостью проведения дальнейшего разбирательства. Он также добавил, что на данный момент в вопросе выезда девочки из России и ее отца задействован представитель российского консульства.


Отец девочки Сергей Уханов также подтвердил агентству, что он вместе с дочкой не смог покинуть пределы Турции. По его словам, у Лизы есть запрет на выезд из страны.


Пресс-атташе генконсульства в Стамбуле Сергей Лосев, комментируя данную ситуацию, отметил, что дипломаты занимаются урегулированием технических вопросов, касающихся вылета Сергея Уханова и его дочери в РФ. Он отметил, что посольство дожидается снятия запрета на вылет девочки из Турции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...