Загрузка...

Задержанные в ЛНР «азовцы» раскрыли имена своих кураторов в спецслужбах Украины

06.11.2016 20:01

Бойцы Луганской Народной Республики задержали преступную группировку, связанную с жестоким батальоном «Азов».



Задержанные участники подпольной группировки, связанной с деятельностью прославившегося пытками, преступлениями и похищениями людей батальона «Азов» назвали имена своего руководства в рядах спецслужб Украины, сообщает сегодня, 6 ноября, РИА Новости со ссылкой на заявление в пресс-службе Министерства госбезопасности ЛНР.


Напомним, днем ранее стало известно, что сотрудники МГБ обнаружили националистически настроенную группу фанатов луганского футбольного клуба «Заря», которые называли себя «Ультрас Чорно-бiлi». Их лидера Владислава Овчаренко задержали и подвергли допросу, в результате которого он назвал несколько имен курировавших националистов сотрудников украинской спецслужбы.


«Лидер неонацистской группировки Владислав Овчаренко назвал имена и позывные своих кураторов из спецслужб Украины, от которых получал задания и денежное вознаграждение за сбор и передачу сведений социально-экономического и военного характера», — цитирует агентство сообщение в МГБ.


Отметим, по словам второго задержанного Артема Ахмерова, членов подпольной банды готовили для «ликвидации военнослужащих республики».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...