Задержанным после беспорядков в Гамбурге гражданам России грозит до десяти лет тюрьмы

12.07.2017 12:34

Россиянам, задержанным после беспорядков в немецком Гамбурге, грозит тюремное заключение от полугода до десяти лет.



Как рассказала РИА Новости официальный представитель прокуратуры, двум российским гражданам, арестованным немецкими правоохранителями за участие в массовых беспорядках в городе Гамбург в Германии, может грозить наказание в виде заключения под стражу сроком от шести месяцев до десяти лет.


Представитель прокуратуры отметила, что необходимо тщательнейшим образом организовать расследование данного дела, так как возможное наказание, предусмотренное законом Германии, от шести месяцев до десяти лет заключения – «это очень большая «вилка»».


Ранее сообщалось, что двоих мужчин 20-ти и 30-ти лет с российским гражданством задержали стражи правопорядка за нанесении тяжких телесных повреждений полицейским, а также за оказание сопротивления полиции. В прокуратуре утверждают, что россияне забрасывали правоохранителей стеклянными бутылками.


Напомним, в немецком Гамбурге, где 7-го и 8-го июля проходил саммит «Большой двадцатки», в течение трех дней не прекращались масштабные акции протеста.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...