Задержанный в России американец оказался гражданином четырех стран

На днях выяснилось, что Уилан является не только гражданином США, но и Великобритании, однако сейчас стало известно, что у него имеются также паспорта Ирландии и Канады. Как утверждает его брат Дэвид, «что касается его международных связей, наша семья соединяет континенты, и четыре паспорта Пола отражают место его рождения (Канада), родителей (Великобритания), бабушек и дедушек (Ирландия), а также его собственный выбор (Соединенные Штаты)», сообщает WP. При этом Дэвид пояснил, что для Уилана «получение паспортов было чем-то вроде игры. У него с сестрой было соревнование, кто сможет получить больше паспортов».

Справка: история с задержанием Уилана уже начинает напоминать какой-то международный «водевиль», так как его освобождения требуют от российских властей сразу четыре западные страны, известные своей откровенно русофобской политикой. До сих пор не уточняется, в каких именно подрывных действиях подозревается Уилан. Начинает казаться, что США умышленно создали повод для задержания Уилана в России, чтобы затем раздуть провокационную международную кампанию по его освобождению.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+