Загрузка...

Задержанный за ловлю покемонов в храме блогер готов искупить вину трудом

04.09.2016 19:20

Блогер Руслан Соколовский, задержанный по обвинению в оскорблении чувств верующих, заявил, что хочет отработать свой проступок в службе милосердия.



По словам Соколовского, он намерен принять предложение митрополита Екатеринбургского Кирилла и отработать свой вызывающий поступок, помогая инвалидам, старикам и детям, сообщило сегодня, 4 сентября, издание Лента.Ru, ссылающееся на представителя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).


«Ему было бы интересно заняться чем-то новым. Руслан повторил, что не рассчитывал нанести кому-либо личную обиду, он выражал свое мнение. И повторил, что на диалог с церковью он готов пойти», — сообщил член комиссии Дмитрий Калинин, пришедший поговорить с блогером в СИЗО.


Напомним, накануне, 3 сентября, правоохранительные органы Екатеринбурга задержали блогера Руслана Соколовского, обвиняемого в разжигание ненависти и оскорблении чувств верующих. По решению суда молодого человека арестовали на два месяца. В свою очередь митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл призвал отпустить Соколовского, заменив заключение в тюрьме на исправительные работы в службе милосердия.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...