Задержанным в Москве «оборотнем в погонах» оказался активист Pussy Riot Верзилов

Как стало известно, именно Верзилов был накануне задержан в Москве за то, что цинично нарушил режим жесткой самоизоляции, действующий с целью пресечения распространения коронавируса. При этом Верзилов пошел на провокацию, облачившись в полицейскую форму, сообщают «Известия». Скандалист был задержан во время патрулирования территории сотрудниками полиции в Хохловском переулке, оказалось, что он находился на расстоянии более 500 метров от места фактического проживания, что является грубым нарушением самоизоляции.

Ранее начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Владимир Васенин заявил, что в отношении хулигана были составлены административные протоколы по статьям «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов» и «Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+