Задержаны виновники перестрелки в Пятигорске

Полиция задержала трех мужчин, которые в субботу устроили перестрелку в Пятигорске, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, передает ТАСС.

“Сотрудниками полиции во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержаны трое участников происшествия”, – сообщили в МВД.

Там отмечается, что с задержанными проводятся следственные и оперативные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела.

Также продолжаются дальнейшие мероприятия по установлению всех участников инцидента и их местонахождения, добавили в главке.

Напомним, 24 апреля на пересечении улиц Ессентукской и Сельской услышали выстрелы, а потом на высокой скорости передвигались два автомобиля, которые впоследствии скрылись. По предварительным данным, между двумя группами граждан произошел конфликт, в ходе которого применялось травматическое оружие и приобретенный ими охолощенный автомат.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+