Задержаны участники драки в Харькове, в которой пострадали иностранные студенты

Пятеро участников ночной драки в студенческом городке в Харькове задержаны милицией.

Как сообщает МВД Харьковской области, массовая потасовка произошла ночью с 11 на 12 июня. Группа неизвестных вооруженных молодых людей, часть из которых скрыли свои лица за балаклавами, напала на граждан в районе улицы Отакара Яроша. В этом районе находится студенческий городок нескольких высших учебных заведений.

По данным ведомства, в результате инцидента пострадали граждане Украины и иностранные студены, в медучреждения с ранениями попали девять человек.

Из-за крупной драки ночью был поднят по тревоге весь личный состав харьковской милиции. Продолжаются поиски и установление личностей злоумышленников.

В городе усилены меры безопасности, особенно там, где проживают иностранные студенты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+