Задолжавший Кобзону 25 млн долларов осужден на шесть лет колонии

26.09.2016 14:31

Бизнесмен Вагиф Пейсахов, отказавшийся вернуть $25 млн, взятые в долг у народного артиста СССР Иосифа Кобзона, отправлен в колонию общего режима сроком на шесть лет.


Стало известно, что суд установил вину Пейсахова, которая заключается в отказе вернуть долг. Пейсахов несколько раз одалживал у Кобзона деньги на развитие бизнеса, но однажды перестал возвращать средства. Кобзон настоял первого февраля 2014 года на заключении с Пейсаховым двух договоров займа на сумму общих долгов. Но месяц спустя должник заявил, что не может вернуть долг, так как все занятые деньги проиграл в покер, сообщает радиостанция «Говорит Москва».


В итоге Пейсахов по решению Одинцовского суда (Московская область) был признан виновным по статье 159 п. 4 УК «Мошенничество в особо крупном размере» и приговорен к шести годам отбывания наказания в колонии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...