Задымление от взрыва в Анкаре

19.07.2016 19:03

В Анкаре вновь прогремел взрыв.



Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на турецкие СМИ, в Анкаре произошел мощный взрыв, после которого густой дым заполонил округу. Власти Турции сообщили, что причиной дыма послужил пожар, возникший в жилом доме Анкары.


В Твиттере появилось видео задымления вокруг загоревшегося дома. Предположительно пожар начался после взрыва в одной из квартир в столице Турции. На кадрах виден темный дым.


Правительство не связывает случившийся пожар с событиями минувшей пятницы, когда в стране была предпринята попытка государственного переворота. Напомним, в ночь с 15 на 16 июля на улицах Анкары и Стамбула произошло столкновение группы вооруженных военных, стремившихся организовать насильственную смену правительства, и сторонников легитимной власти в Турции. В результате мятеж был подавлен, около 300 человек погибло, более 9 000 взято под стражу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...