Загнанный в угол Ахметов против беспринципного Коломойского – кто кого?

Если честно, никаких иллюзий по поводу Ахметова никогда не испытывала. Свое мнение оставлю за скобками, так как его никакой антимат не пропустит. Но Зеля – это вообще …нечто.

Хотели клоуна на царстве? Получили клоуна на царстве. И в драке Зеленского с Ахметовым я бы не поставила на Вовочку и гнутой канцелярской скрепки, если бы за мальчиком не стоял Коломойский. А так как Беня все же в игре, а американцам, по большому счету, сейчас все равно, кто будет на троне, то драку должен выиграть тот, кто беспринципнее. Вот тут у Бени есть фора. Но и Ахметову отступать некуда, а загнанный в угол украинский олигарх покруче любой крысы будет. Любая провокация будет в масть. Правда, кто бы ее ни устроил, проиграет так или иначе Зеля.

Кто сказал – готовят Разумкова? Может, и готовят. Это тот, кто беспрекословно исполнит любой приказ из Вашингтона. Но на царство его поставят только в том случае, если два последних олигарха так ослабят друг друга в борьбе, что будут не в состоянии сопротивляться инициативам демпартии США.

«Боливар не вынесет двоих» (с)

Так что наблюдаем за этим цЫрком и радуемся, что у нас президент не Навальный. Иначе мы бы наблюдали все то же самое в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+