Захарченко: ДНР не будет инициировать перемирие

image
Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что отныне не собирается инициировать перемирие с властями Украины.

Никаких компромиссов со стороны ополчения в деле перемирия больше не будет, подчеркнул глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что ополченцы собираются начать разминирование минных полей на территории самопровозглашенной республики. По его данным, примерно 30% полей заминированы представителями ДНР и украинскими силовиками, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Захарченко: ДНР не будет инициировать перемирие

  • zero

    Накапливайте информацию о сотрудниках СБУ, членов «правого сектора, «свидомых», профашистконастроенных чиновниках , журналистах и бандерлоговскихтролей. После начала распада в 2015 году государства, называвшегося некогда украиной , начнётся планомерное выявление предателей украинского народа. Данные по участникам карательной операции в Донецке и Луганске тоже не помешают, хотя и так по ним накоплено терабайты информации. Ни одна профашистская тварь не уйдёт, ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ! Мусорной люстрации не будет. Будет планомерное выявление всех вышеуказанных категорий и неизбежное осуждение по законам военного времени. Часть осудят и расстреляют, ну а большую часть отправят восстанавливать пострадавшую от Антиславянской Террористической Операции (АТО) экономику развалившейся страны. Ну или то, что после неё останется , после того как часть территории бывшей украины заберут себе Польша, Приднестровье и Венгрия.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+