Захарченко рассказал, как ДНР может жестко ответить на поставки Киеву летального оружия Канадой

15.12.2017 17:38

Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал намерение Канады предоставить Киеву летальное оружие.



Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, комментируя планы канадской стороны поставлять киевским властям летальное оружие, заявил, что в ответ народная республика способна вооружить более трех тысяч партизан на территории, находящейся под контролем Киева, сообщает Федеральное агентство новостей. Подчеркивается также, что Захарченко, помимо прочего, выделил и способность ДНР самостоятельно производить большое количество оружия.


Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что силовики украинских вооруженных сил (ВСУ) готовят и устраивают провокации, так как киевскому руководству «нужна война» на востоке страны, в Донбассе, чтобы граждане страны не замечали острых социальных и политических проблем внутри государства.


Вооруженный конфликт в Донбассе вспыхнул в 2014 году после того, как в результате государственного переворота власть на Украине оказалась в руках радикально настроенного правительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...