Захарченко рассказал, как смертельное оружие США уничтожит Украину

Так, по словам лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко, жителей ДНР не страшит американское оружие. Об этом сообщило сегодня, 23 сентября, РИА ФАН.

Отметим, ранее стало известно об одобрении нижней палатой Конгресса США законопроекта «О стабильности и демократии на Украине», по которому продолжится жесткая антироссийская политика, а в распоряжение Украины со стороны США поступит летальное оружие для защиты от «российской агрессии».

По мнению Захарченко, это обернется крахом для Украины, которая единственная пострадает от «американской медвежьей услуги». «Да, быстрее бы уже что-нибудь выделили, даже летальное оружие. Чем быстрее они выделят, тем меньше Украины будет», — заявил Захарченко.

Плюс к этому, Захарченко отметил, что сам факт предоставления украинской власти такого рода оружия – это повод к срыву договоренности о разведении сил в Донбассе. Также, он не исключил, что вооруженные силы ДНР могут вернуться на те территории, с которых сейчас их планируется отвести. Отдельное внимание политик уделил отсутствию страха в рядах солдат ДНР. «Мы не боимся американского смертельного оружия», — подчеркнул он.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+