Загрузка...

Захарченко рассказал, как смертельное оружие США уничтожит Украину

23.09.2016 19:58

Глава ДНР прокомментировал возможность поставок украинскому правительству летального оружия со стороны США.


Так, по словам лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко, жителей ДНР не страшит американское оружие. Об этом сообщило сегодня, 23 сентября, РИА ФАН.


Отметим, ранее стало известно об одобрении нижней палатой Конгресса США законопроекта «О стабильности и демократии на Украине», по которому продолжится жесткая антироссийская политика, а в распоряжение Украины со стороны США поступит летальное оружие для защиты от «российской агрессии».


По мнению Захарченко, это обернется крахом для Украины, которая единственная пострадает от «американской медвежьей услуги». «Да, быстрее бы уже что-нибудь выделили, даже летальное оружие. Чем быстрее они выделят, тем меньше Украины будет», — заявил Захарченко.


Плюс к этому, Захарченко отметил, что сам факт предоставления украинской власти такого рода оружия – это повод к срыву договоренности о разведении сил в Донбассе. Также, он не исключил, что вооруженные силы ДНР могут вернуться на те территории, с которых сейчас их планируется отвести. Отдельное внимание политик уделил отсутствию страха в рядах солдат ДНР. «Мы не боимся американского смертельного оружия», — подчеркнул он.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...