Захарченко: Россия является Родиной для Крыма и ДНР

16.03.2017 12:24

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко выступил на митинге в Симферополе в честь годовщины крымского референдума.


Как пояснил Захарченко, сегодняшний праздник является общим для жителей не только Крыма и России, но и для граждан Донбасса (ДНР и ЛНР), сообщает РИА Новости. Сегодня, в четверг, 16 марта по центральным улицам Симферополя прошло праздничное шествие, посвященное третьей годовщине референдума, на котором крымчане решительно высказались за возвращение в состав России.


Шествие в честь воссоединения Крыма с Россией завершилось торжественным митингом перед зданием парламента Крыма. Выступая на митинге, Захарченко заявил, что «у нас идет война, у нас стреляют, у нас гибнут люди. Но 16 марта – не только ваш праздник. Шестнадцатого марта три года назад вы пошли вперед, мы пошли следом. Это наш общий праздник и самое главное – это праздник нашей родины — России». В конце своей речи Захарченко сердечно поздравил крымчан с победой и возвращением в состав России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...