Захарченко сравнил антироссийские санкции с анекдотом про комаров

18.01.2017 18:40

Лидер ДНР рассказал анекдот, раскрывающий суть ограничений Запада против Крыма.



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, говоря о западных санкциях в отношении Крыма, признался, что политика Запада сравнима с анекдотом про комаров и слона, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, по мнению руководителя ДНР, санкции западных политиков – это бессильная злоба, напоминающее желание «укусить Россию» как в анекдоте про комаров и слона. Он также подчеркнул, что расценивает санкционную политику Запада как незаконные действия.


В примере с комарами и слоном Захарченко отметил, что Запад, как комары, радуется своим гнусным поступкам в то время, как Россия не чувствует «болезненных» укусов.


«Знаете, это как бешеная лисица ходит, кусает, слюна течет, а сделать ничего не может. Есть хороший анекдот. Два комара разговаривают: «Говорят, вчера слона били. Я тоже два раза успел пнуть». Приблизительно так и эти санкции», – цитирует агентство слова Захарченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...