Захарченко сравнил антироссийские санкции с анекдотом про комаров

< 1 mn read

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, говоря о западных санкциях в отношении Крыма, признался, что политика Запада сравнима с анекдотом про комаров и слона, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, по мнению руководителя ДНР, санкции западных политиков – это бессильная злоба, напоминающее желание «укусить Россию» как в анекдоте про комаров и слона. Он также подчеркнул, что расценивает санкционную политику Запада как незаконные действия.

В примере с комарами и слоном Захарченко отметил, что Запад, как комары, радуется своим гнусным поступкам в то время, как Россия не чувствует «болезненных» укусов.

«Знаете, это как бешеная лисица ходит, кусает, слюна течет, а сделать ничего не может. Есть хороший анекдот. Два комара разговаривают: «Говорят, вчера слона били. Я тоже два раза успел пнуть». Приблизительно так и эти санкции», – цитирует агентство слова Захарченко.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector