Загрузка...

Захарченко: вчерашний обстрел остановки в Донецке был произведен из гаубиц

23.01.2015 13:51
Обстрел Донецка

Обстрел Донецка


По остановке общественного транспорта в Ленинском районе Донецка вчера стреляли из украинских гаубиц, сообщает «Донецкое агентство новостей».


По словам главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, «это был не теракт, а обстрел из гаубиц. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, которые к этому причастны». Он подчеркнул, что «будет проведено расследование по всем жертвам обстрелов Вооруженных сил Украины (ВСУ)».


По последним данным МЧС ДНР, жертвами украинского обстрела остановки общественного транспорта в Ленинском районе Донецка стали восемь человек, еще 17 мирных горожан получили ранения различной степени тяжести.


Вчера по горячим следам взрыва, от которого пострадали мирные жители Донецка, данные о количестве погибших несколько раз корректировались в диапазоне от девяти до 15 человек. Версии относительно причин трагедии также выдвигались различные.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    Минометы или гаубицы — суть дела не меняет. Это один из вариантов, многих на сегодняшний день. Главное, что было установлено место, откуда производился обстрел. И оно явно указывает на силовиков, что означает, что Порошенко и Яценюк откровенно соврали в своих выступлениях про ополчение.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...