Захарченко: встреча с Савченко возможна, но при одном условии

25.07.2016 17:48

Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко допустил возможность встречи с украинским парламентарием Надеждой Савченко.


Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко допустил возможность встречи с украинским парламентарием Надеждой Савченко. Правда, глава народной республики отметил, что проведет переговоры с депутатом Рады, но только при одном условии.


По его словам, если нардеп выступит с инициативой обговорить действительно важные и актуальные темы, то встреча сторон состоится. Об этом информирует ТАСС.


Также Александр Захарченко заявил, что намерен пообщаться не только с Савченко, но и открыт для разговора со всеми, кто готов к диалогу.


Стоит отметить, что ранее лидер непризнанной ЛНР Игорь Плотницкий также выразил готовность встретиться с народной избранницей. По его словам, он готов обсудить с Савченко обстановку в Донбассе, но только при условии, если ее идею одобрят другие депутаты Верховной Рады Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...