Загрузка...

Захарова: читайте Федеральное агентство новостей вместо Charlie Hebdo

20.10.2016 17:24

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала очередную пошлую инсинуацию скандального французского еженедельника Charlie Hebdo.


В ответ на вопрос корреспондента Федерального агентства новостей (ФАН) о возможных рычагах влияния на французских журналистов Charlie Hebdo, которые опубликовали скабрезную карикатуру и издевательскую статейку по поводу недавнего открытия в Париже культурного центра и православного храма, отметила, что считает, что «нужно читать Федеральное агентство новостей, а не Charlie Hebdo».


Ранее стало известно, что на первой полосе свежего номера еженедельника Charlie Hebdo размещена карикатура (собор с надутыми лицами на куполах) с подписью «Православный собор в Париже». Charlie Hebdo не ограничился карикатурой, посвятив открытию собора еще и статью, в которой изложена история православия в России в ХХ и начале ХХI века, а также события, предшествовавшие открытию собора. При этом вся информация подается в глумливом, пошлом тоне, что считается фирменным стилем еженедельника.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...