Захарова дала оценку действиям английского эсминца около Севастополя

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала скандальное вторжение эсминца ВМС Великобритании в российские воды.

По мнению Захаровой, неправильно, что в Москве крайне редко произносят слово «провокация», комментируя возмутительное пересечение английским эсминцем российской госграницы в Черном море. Как пояснила Захарова, «инцидент в Черном море не оставляет возможности для иной квалификации произошедшего», при этом «Россия постоянно безосновательно обвиняется в таком якобы дестабилизирующем поведении, но на самом деле это не Россия дестабилизирует ситуацию, а наши западные партнеры», сообщает ТАСС.

Захарова считает, что «поведение британцев и британского эсминца в Черном море не оставляет им шанса каким-то образом выкрутиться. И вот мне кажется, после этого примера нужно чаще использовать в оценке их поведения слово «провокация», «намеренная провокация». Тогда очень многое встает на свои места».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+