Загрузка...

Захарова: хакеры взломали устаревший сайт МИД России

23.10.2016 19:17

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уточнила, что ныне действующий официальный сайт ведомства от хакеров не пострадал.


По словам Захаровой, взлому, о котором ранее сообщал американский телеканал CNN, подвергся старый сайт МИД России, который не давно не используется. Действующий сайт, как признала Захарова, «подвергается регулярным атакам, которые в разы увеличились после 2013 года», но сейчас «речь идет о старом сайте, который уже давно не эксплуатируется», сообщает РИА Новости.


По мнению Захаровой, «если установят, что имел место взлом, пусть и не работающего ресурса, американцами, приятного мало, потому что либо начала действовать кибермашина разрушения, о которой говорили Байден и Макфол, либо эта адская провокационная избирательная кампания в США довела людей до такого состояния, что они начинают крушить все на своем пути».


Захарова обратила внимание на то, что CNN не обращался за подтверждением информации о взломе сайта, так как «видимо, у них есть какие-то неопровержимые доказательства того, что это взлом и совершил его американский хакер. Ну не может же CNN публиковать непроверенную информацию».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...