Захарова иронично ответила на невежество США из-за «марионетки РФ в Лимпопо – Айболита»

14.02.2017 09:27

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала гнев американского политика Максин Уотерс, считающей, что РФ вмешалась в «президентство Айболита в Лимпопо».



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в своем аккаунте в социальной сети Facebook на английском языке отреагировала на гнев сенатора США Максин Уотерс, вызванный «вмешательством» РФ в «дела Лимпопо», сообщает «Российская газета».


Как оказалось, российские пранкеры Вован и Лексус решили разыграть члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Шутники по телефону связались с американкой и представились украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом. Во время беседы «Гройсман» выразил свое негодование из-за того, что якобы РФ ввела войска в Донецк и Львов, а также вмешалась в ход выборов в стране Лимпопо. Уотерс в свою очередь была разгневана «российской агрессией» в Лимпопо, в результате которой в стране к власти пришел Айболит – «марионетка Москвы».


«Президент Айболит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку», – цитирует издание сообщение Захаровой в Facebook.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...