Захарова иронично ответила США, «боящимся добрые слова сказать в адрес России»


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя ситуацию с отсутствием поздравлений от американских властей российской стороны с празднованием Дня России, которое состоялось 12 июня, с иронией заметила, что, вероятно, руководство Соединенных Штатов «буквально боится сказать добрые слова в адрес России», сообщает агентство «RT».

Российский дипломат, высказывая догадки о причинах подобного рода шага со стороны США, предположила, что американские политики «то ли запутались в том, какую практику исповедовать, то ли запутались в объяснениях». Она также с иронией заметила, что, вероятно, под натиском царящей на сегодняшний день на Западе антироссийской паники Штаты «буквально боятся добрые слова сказать в адрес России».

Напомним, ранее стало известно, что впервые за четверть века Москва не получила от американской стороны поздравлений с Днем России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+