Захарова иронично прокомментировала отставку Терезы Мэй

24.05.2019 14:10

Представитель российского МИД прокомментировала предстоящую отставку премьера Британии Терезы Мэй.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на решение председателя правительства Великобритании Терезы Мэй освободить должность главы Консервативной партии и уйти в отставку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написала Захарова в своем профиле в социальной сети Facebook, «логично: June ends May (май заканчивается с наступлением июня)». Дело в том, что в переводе с английского «May» переводится как «май», так же на английском пишется и фамилия Терезы Мэй.


Напомним, ранее член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков, комментируя решение главы правительства Великобритании Терезы Мэй уйти в отставку, отметил, что «в Великобритании сейчас есть сильные противоречия между двумя направлениями. Первое — выход из состава Евросоюза… второе — сохранение нынешней позиции».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...