Захарова назвала дикостью угрозы Джонсона бойкотировать ЧМ-2018 из-за ситуации с Скрипалем

06.03.2018 18:55

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировал слова Бориса Джонсона о возможном бойкоте Чемпионата мира-2018.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона о возможном бойкоте Чемпионата мира по футболу 2018 года в связи с инцидентом в Солсбери, отметила, что подобного рода угрозы — это «дикость», сообщает РИА Новости.


Ранее руководитель британского МИД Борис Джонсон заявил, что из-за истории с вероятным отравлением в британском Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Соединенное Королевство может пересмотреть уровень своего представительства на Чемпионате мира по футболу в России. Он пояснил, что подобные меры будут применены, если выяснится наличие «российского следа» в ситуации с Скрипалем.


Напомним, что в 2006-м году завербованного в середине 90-х гг. британскими спецслужбами Сергея Скрипаля осудили в России за шпионаж в пользу Лондону. Он был помилован президентом РФ в 2010-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...