Захарова назвала сроки пребывания военных специалистов РФ в Венесуэле

< 1 mn read


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что на территории Венесуэлы военные специалисты из России будут находиться так долго, сколько это необходимо им и венесуэльскому руководству. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам дипломата, «они занимаются реализацией договоренностей в сфере военно-технического сотрудничества… столько, сколько им понадобится… столько, сколько они понадобятся правительству Венесуэлы… это все делается на основе двусторонних договоренностей».

Ранее помощник главы российского государства Владимира Путина Юрий Ушаков напомнил президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу, что взаимодействие между Москвой и Каракасом осуществляется в рамках нормальных отношений с законным венесуэльским правительством. Таким образом помощник главы РФ отреагировал на адресованное российской стороне требование Трампа покинуть Венесуэлу.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+