Захарова обвинила США в топорных и глупых действиях по Венесуэле


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что топорная и глупая политика американской стороны по Венесуэле заставила союзников США поставить под вопрос правильность действий США.

Так, по словам представителя МИД РФ, «даже та часть международного сообщества, которая еще если не поддакивала (а теперь введен новый внешнеполитический термин «подхрюкивала»), то давала полный карт-бланш в связи с заявлениями Вашингтона о наличии всех опций на столе, сейчас как минимум начала многозначительно помалкивать». Об этом сообщает РИА Новости.

Дипломат добавила, что что даже те, кто безропотно, всегда без каких-либо вопросов поддерживали политику американского правительства на любых направлениях, после «топорных, не просто грубых, а глупых, ведущих к катастрофическим последствиям» действий Штатов, задумались об истинной ситуации в Венесуэле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+