Захарова объяснила, как на жестких переговорах ведет себя Россия

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова рассказала об особенностях подготовки встреч с иностранными коллегами и жестких, эмоциональных переговорах. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как отметила дипломат, в ходе подготовки переговоров стороны обмениваются темами, которые желали бы затронуть. В начале встречи делегации представляют свои тезисы по блокам, а после этого начинается обсуждение острых тем. По словам Захаровой: «Бывают очень жесткие переговоры, когда ты сидишь с замиранием сердца и понимаешь, что сейчас все взорвется от эмоций. Но это эмоции не по тональности, а по накалу аргументаций, риторике».

Комментируя вопрос, бывало ли такое, чтобы руководители делегаций вставали из-за стола переговоров и хлопали дверью, официальный представитель дипведомства РФ отметила, что при ней такого не было.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+