Захарова объяснила, как на жестких переговорах ведет себя Россия

14.06.2020 11:22

Представитель МИД России Мария Захарова рассказала о поведении российской стороны на жестких переговорах.




Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова рассказала об особенностях подготовки встреч с иностранными коллегами и жестких, эмоциональных переговорах. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как отметила дипломат, в ходе подготовки переговоров стороны обмениваются темами, которые желали бы затронуть. В начале встречи делегации представляют свои тезисы по блокам, а после этого начинается обсуждение острых тем. По словам Захаровой: «Бывают очень жесткие переговоры, когда ты сидишь с замиранием сердца и понимаешь, что сейчас все взорвется от эмоций. Но это эмоции не по тональности, а по накалу аргументаций, риторике».


Комментируя вопрос, бывало ли такое, чтобы руководители делегаций вставали из-за стола переговоров и хлопали дверью, официальный представитель дипведомства РФ отметила, что при ней такого не было.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...