Захарова объяснила, кто пострадает от введения Украиной визового режима с Россией

13.08.2016 11:17

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала угрозы Киева ввести визы для россиян.


Комментируя заявление главы МИД Украины Павла Климкина о возможности введения визового режима с Россией, Захарова отметила, что пострадают от этого прежде всего украинские гастарбайтеры, которые в массовом порядке до сих пор едут «в Россию на заработки», сообщает «РГ». Захарова посоветовала Климкину получше изучить статистику о количестве украинцев, работающих в России, «чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи. Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население». Захарова уверена, что «тогда граждане Вашей страны четко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле».


Накануне Климкин отметил, что мало принять решение, так как для выдачи виз нужно предварительно сформировать соответствующую инфраструктуру, то есть «с точки зрения логистики это требует коренных изменений возможностей наших консульств. Например, по нашим предварительным подсчетам, нам нужно более 100 дополнительных должностей консульских сотрудников. Но это вполне реальная задача».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...