Захарова объяснила причины «непонимания» Украиной Минских соглашений

Комментируя неоднократные жалобы украинских властей на Минские соглашения по Донбассу, Захарова отметила, что «у них же новая сейчас история. У них же теперь и президент, и представитель в Контактной группе что сказали? Спустя пять лет после выработки минских договоренностей они знаете, что сказали? «А мы не понимаем, что там написано». Так всегда бывает, когда пять лет реализовываешь, а потом говоришь: «Что-то я не понимаю, что там написано. Было бы неплохо, если бы нам заново объяснили», сообщает РИА Новости.

На самом деле, как считает Захарова, все дело в том, что Украина категорически отказывается решать этот вопрос и выполнять взятые на себя обязательства в рамках Минских соглашений, тогда как «мы, как страна, участвовавшая в выработке минских договоренностей, свою часть дороги прошли и готовы идти дальше».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+