Захарова оценила совет британского посла сборной Украине отдохнуть в Крыму

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова расценила заявление посольства Великобритании в Киеве как рекламу курортных возможностей Крыма.

Реагируя на напутствие посла Великобритании украинским футболистам накануне их четвертьфинального матча Евро-2020 со сборной Англии, как следует отдохнуть в Крыму, Захарова предложила не стесняться и самим британским дипломатам, так как «попасть туда можно самолетом через новый аэропорт Симферополя, поездом или машиной по Крымскому мосту. Можно воспользоваться и водным транспортом, исключая эсминцы», сообщает «Лента.ру».

По поводу совета посольства Великобритании сборной Украине сыграть домашний матч в «в подконтрольном Украине Донецке» Захарова отметила, что сначала было бы логичным поинтересоваться мнением жителей Донбасса на этот счет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+