Захарова отреагировала на сообщения об аресте россиян в Гамбурге, которым грозит до 10 лет тюрьмы

12.07.2017 13:57

Представитель российского МИД прокомментировала сообщения об аресте двух граждан РФ после беспорядков в Гамбурге.



Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова, комментируя информацию об аресте в Германии двух граждан РФ после беспорядков в немецком Гамбурге, заметила, что можно готовится к очередной волне обвинений в сторону РФ, утверждающих, что якобы «Гамбург перевернули двое россиян». Об этом сообщает агентство «RT».


Так, по мнению Захаровой, «сейчас нам расскажут, что Гамбург перевернули двое россиян», причем к этим сообщениям будут добавляться и обвинения в том, что действиями задержанных якобы руководил Кремль.


Напомним, ранее появилась информация, согласно которой в Гамбурге после массовых акций протеста антиглобалистов арестованы российские граждане, которым, как сообщили в прокуратуре, грозит наказание в виде лишения свободы сроком от шести месяцев до десяти лет. Граждан РФ обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений и сопротивлении полиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...