Захарова оценила ответ Зеленского на слова Путина про газ

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова отреагировала на ответ украинского президента Владимира Зеленского его российскому коллеге Владимиру Путину про газ.

Ранее лидер РФ по итогам встречи «нормандской четверки», комментируя вопрос о перспективах заключения нового соглашения на транзит, процитировал детский стишок: «А у нас в квартире газ, а у вас?.. И у вас есть, и будет». Через несколько дней Зеленский ответил: «А у нас газопровод. И в этом баланс».

Как написала российский дипломат в своем профиле в социальной сети Facebook: «Газопровод тоже у нас. А у вас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят!»

Ранее телеведущая Ольга Скабеева назвала неудачным ответ украинского главы Владимира Зеленского на шуточную фразу президента России Владимира Путина о газе.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+