Захарова оценила планы Зеленского изменить Минские соглашения

< 1 mn read

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова считает, что намерение украинского лидера Владимира Зеленского «отодвинуть» некоторые пункты Минска-2 не принесет результатов в рамках процесса мирного урегулирования в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС.

Как написала российский дипломат в своем профиле в соцсети Facebook: «В общественном транспорте на окнах «Запасного выхода» написана инструкция: вырви шнур, выдави стекло. Можно, конечно, немного перенести пункты. Выйти не получится».

Напомним, ранее глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий отметил, что высказывание лидера украинского государства Владимира Зеленского о переговорах с Москвой только оттолкнет самопровозглашенные республики Донбасса (ДНР и ЛНР). Он также добавил, что киевским властям следует начать выполнять Минск-2, чтобы ситуация в Донбассе изменилась.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector