Захарова ответила на «безумную» ситуацию вокруг Кисляка, якобы «вручающего черную метку» в США

11.03.2017 13:27

Представитель МИД России Мария Захарова считает, что ситуация вокруг посла РФ Кисляка - продолжение «борьбы элит и кланов» в США.


Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию, разразившуюся вокруг посла РФ в США Сергея Кисляка, отметив, что суть скандальной подоплеки — это продолжение американских внутриполитических войн, сообщает агентство «RT».


Своими мыслями российский дипломат поделилась в эфире программы «Подъемники» на «Нашем Радио». Захарова уточнила, что все эти сражения американских «элит и кланов» не имеют непосредственного отношения к Сергею Кисляку, а лишь являются затянувшимся «постэлекторальным циклом».


Помимо этого представитель МИД подчеркнула, что предыдущая американская команда развивала свою политику, эксплуатируя тему России, и теперь продолжается все это «безумие», пытающееся утвердить, что якобы российский посол «вручает какую-то черную метку» американцам.


Напомним, ранее Захарова с иронией предположила, что если бы в доступности появились все контакты Сергея Кисляка в Вашингтоне, то в США разразилась бы очередная гражданская война между Севером и Югом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...