Захарова ответила на слова Хантсмана об аресте США российских активов из-за дела Скрипаля

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировал заявление американского посла в Москве Джона Хантсмана о возможном аресте Соединенными Штатами российских активов в связи с инцидентом с отравлением в британском Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как заявила Захарова, со стороны России последует реакция на арест российских активов. По ее словам, «если это произойдет, то это будет проанализировано <…> будет соответствующая реакция», сообщает ТАСС.

Ранее посол США в Москве Джон Хантсман отметил, что в связи с ситуацией вокруг отравления в Великобритании Скрипалей не исключена возможность ареста российских активов в Соединенных Штатах. Он также акцентировал внимание на том, что американская сторона готова к любым ответным мерам со стороны РФ на фоне высылки из Штатов 60 дипломатов России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+