Захарова ответила на слова Кравчука о Минских соглашениях

Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отметила, что высказывания украинских политических деятелей о непонимании пунктов Минских договоренностей наталкивают на мысль о необходимости внутриукраинских консультаций на этот счет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написала российский дипломат в социальной сети Facebook: «Может, им не бесконечные международные саммиты созывать, а наконец провести один внутриукраинский? Собраться вчетвером – Кравчук, Кучма, Порошенко, Зеленский – и попытаться понять, что же записано в Минских соглашениях?»

Таким образом Захарова отреагировала на слова нового руководителя украинской делегации в контактной группе Леонида Кравчука, который заявил, что понятие «особый статус» для Донбасса нужно уточнить, так как в Минских соглашениях «записали так, что мы сами не знаем, что такое «особенный статус».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+