Захарова ответила на сообщения о ее назначении послом в другой стране

08.07.2020 11:17

Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала слухами данные о ее назначении послом в другой стране.




Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что сведения о ее якобы назначении послом в одной из зарубежных стран – это слухи, на которые ей некогда обращать внимание. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В начале июня российский лидер Владимир Путин присвоил Захаровой ранг чрезвычайного и полномочного посла. После этого в СМИ появилась информация, что представитель МИД РФ якобы прошла согласования и готовится стать послом в одной из стран.


По словам дипломата: «…сколько себя помню, все время мне приходилось что-то такое про себя опровергать. Просто раньше не было слова «фейк», исходили из вашего же понятия – слухи. Потом все это превратилось в фейки, дезинформацию и так далее. Кто-то это делает, кому-то это интересно, кто-то в это все играет… Могу только этим людям посочувствовать. Мне даже некогда это читать. Многое мне рассказывают друзья, знакомые, но мне просто некогда обращать на это внимание».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...