Захарова ответила на вызывающие недоумение и разочарование необоснованные санкции США

26.03.2017 10:24

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала очередные ограничения против РФ со стороны США.


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отметила, что очередные необоснованные антироссийские санкции со стороны Соединенных Штатов вызывают лишь недоумение и разочарование, но никаким образом не вредят российской стороне, сообщает РИА Новости.


По словам Захаровой, шаги американских властей, принявших решение «о введении ограничительных мер в отношении ряда российских организаций, в том числе связанных с авиастроением и подготовкой летных специалистов», не только вызывают недоумение и разочарование, но и абсолютно не объяснены американской стороной, лишь сославшейся на свое законодательство. При этом введение очередных ограничений не вредит России, добавила дипломат.


Ранее американские власти ввели новые антироссийские ограничения, которые направлены против деятельности восьми организаций из России в связи с законом США о нераспространении оружия массового поражения, касающемся Сирии, Ирана и Северной Кореи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...