Захарова ответила на запрет США из-за «угрозы безопасности» антивируса «Касперского»

14.09.2017 09:42

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на решение США запретить в стране антивирус «Касперского».



В своем профиле в социальной сети Facebook официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на решение американских властей запретить использование на территории США антивируса «Лаборатории Касперского» по причине якобы исходящей от программы угрозы «национальной безопасности».


Как сообщает РИА Новости, российский дипломат написала, что заявление американского МВД о как будто бы угрозе национальной безопасности США со стороны «Лаборатории Касперского» демонстрирует «всю добросовестную конкуренцию Штатов в трех строчках».


Напомним, накануне американское министерство внутренней безопасности сообщило о том, что всем госучреждениям США запрещено пользоваться продукцией «Лаборатории Касперского» по причине якобы возможности доступа к ним властей РФ.


В свою очередь, в «Лаборатории Касперского» подчеркнули, что компания никогда не оказывала и не будет оказывать поддержку тому или иному государству в попытках кибершпонажа или агрессивной деятельности в киберпространстве.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...