Захарова показала фото очереди к Лаврову после его выступления в ООН


На своей странице в социальной сети Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала снимок, на котором видна очередь из представителей международных делегаций, выстроившаяся к министру иностранных дел Сергею Лаврову после его выступления на общеполитической дискуссии 74-й сессии Генассамблеи ООН. Об этом сообщает ТАСС.

Как написала дипломат, «очередь в Штаб-квартире ООН из представителей международных делегаций, желающих пообщаться с российским министром иностранных дел после его выступления на Генеральной Ассамблее… обожаю наблюдать за изоляцией России».

Напомним, что глава МИД РФ находился в Нью-Йорке в течение недели высокого уровня на сессии ГА ООН 24-27 сентября в качестве главы российской делегации. За это время он провел около 30 двусторонних встреч с зарубежными коллегами и главами международных организаций и ооновских высокопоставленных чиновников.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+