Захарова посоветовала иностранным дипломатам переключить внимание с Навального на Крым

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова удивилась нездоровому вниманию западных дипломатов к суду над блогером Алексеем Навальным.

Реагируя на массовое паломничество иностранных дипломатов в Москву на судебное заседание по уголовному делу Навального, Захарова отметила: «Хочется сказать дипломатам, которые мотивировали свое присутствие сегодня на заседании суда тем, что они следят за развитием событий в нашей стране, хочется пригласить их в Крым. Шесть лет зовем, говорим, что там тоже много всего интересного происходит», сообщает РИА Новости.

Как пояснила Захарова, «западные дипломаты голосуют в ООН, принимают резолюции, вводят санкции, мотивируют это все Крымом, но никак не могут доехать. Очень всех ждем, приглашаем, тем более, что видим, как они все активно и оперативно откликаются на все, что происходит у нас в стране. Не проходите мимо Крыма».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+