Захарова поставила на место Мэй, заявившую, что Лавров якобы «недостоин своего поста»


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на слова британского премьера Терезы Мэй, заявившей, что министр иностранных дел России Сергей Лавров как будто бы «недостоин своего поста».

Захарова напомнила главе правительства Великобритании, что «Лавров — российский министр, а не британский», в связи с чем оценивать его работу может лишь президент Российской Федерации. «Понимаю, что Вам (Мэй) бы хотелось думать иначе. Но Ваш министр Борис Джонсон», — написала Захарова в своем профиле в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее, выступая в парламенте, британский премьер Тереза Мэй объявила о том, что 23-м российским дипломатам дается неделя на то, чтобы покинуть пределы страны. Помимо этого, она заявила Великобритания приостанавливает двусторонние контакты с Российской Федерацией из-за ситуации с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Захарова поставила на место Мэй, заявившую, что Лавров якобы «недостоин своего поста»

  • александр

    Постыдно,когда некогда великая держава-Великобрит…превратившись в придаток США, исппользуя самые низкопробные приемчики пытается тявкать на Россию. Кому нужен этот помилованный 7 лет назад, истлевший и разложившийся заживо шпионишко- полковничек, променявший достоинство и честь Российского офицера на жалкие подачки ми-7. Вот уж поистине дедушка Крылов был прав в своей басне:”…ай,Моська (британия), знать она сильна, коль лает на Слдона…Лучше занимайтесь своими гнилыми внутренностями, типа педофильными бандами, насилующими ваших детей. Стыдно господа. не позорьте великихъ тпредков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+