Захарова пригрозила «интересным ответом» стоящим за притеснениями Sputnik

В интервью программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова отметила, что МИД России планирует комплексно ответить на притеснения сотрудников агентства «Sputnik Эстония». Об этом сообщает ТАСС.

По словам Захаровой: «В данном случае, исходя из того, кто стоит за эстонским медиапространством и за всеми теми пакостями, которые мы видим в отношении российской медиасреды, ответ будет комплексным и интересным».

Напомним, 26 декабря официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова присоединилась к флешмобу в поддержку «Sputnik Эстония», проведя еженедельный брифинг в желтой жилетке и назвав действия властей Эстонии недопустимыми. Сам же флешмоб #СпутникСила запустил исполнительный директор МИА «Россия сегодня» Кирилл Вышинский.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+