Захарова призналась, что перед выборами в США поступали мистические звонки из Госдепа

10.11.2016 18:56

Официальный спикер внешнеполитического ведомства России Мария Захарова рассказала о телефонных звонках из Госдепа во время проведения выборов.


Так, по словам официального представителя МИД России, в течение нескольких дней перед важными президентскими выборами в Соединенных Штатах в российское ведомство поступали запросы на проведение телефонных переговоров, которые вскоре отменялись по инициативе самих американцев, сообщает ИА «Народные Новости» со ссылкой на заявление Захаровой во время проведения брифинга.


Таким образом, американское руководство намеревалось три раза выйти на контакт с российским МИД, и все три раза в панике отменяло проведение телефонных разговоров. При этом Захарова отметила, что российская сторона никогда не старалась игнорировать своих зарубежных коллег, в особенности американцев.


Также дипломат с сожалением сообщила, что на данный момент военное ведомство Штатов продолжает скрывать то, как на самом деле обстоят дела в иракском Мосуле, в котором проводится операция по уничтожению опасных боевиков. Плюс ко всему, западные СМИ стараются умолчать о Мосуле, освещая события в сирийском Алеппо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...