Захарова прокомментировала критику Стрип, отметив, что «оскорби и унизь — девиз команды Обамы»

10.01.2017 10:15

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на критику Трампа актрисой Мэрил Стрип, отметив, что многое из сказанного можно отнести к команде Обамы.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в социальной сети Facebook прокомментировала слова актрисы Мэрил Стрип, обвинившей избранного главу США Дональда Трампа в том, что «когда могущественный человек использует свое положение для унижения других, страдают все».


В своем посте российский дипломат, выделила многое из сказанного актрисой, отметив, что «инстинктивное желание унижать кого-то просачивается в жизнь каждого, когда оно насаждается кем-то могущественным» как нельзя лучше характеризует политику действующей американской администрации под руководством Барака Обамы, сообщает агентство «RT».


Захарова отметила, что «оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат» — вот он истинный девиз команды Обамы. А, что касается «инстинктивного желания унижать кого-то», то раньше Мерил Стрип не доводилось видеть этого, так как она «разделяла правильные политические взгляды», не замечая, как власти страны ведут политику двойных стандартов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...