Захарова прокомментировала критику Стрип, отметив, что «оскорби и унизь — девиз команды Обамы»

10.01.2017 10:15

Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на критику Трампа актрисой Мэрил Стрип, отметив, что многое из сказанного можно отнести к команде Обамы.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в социальной сети Facebook прокомментировала слова актрисы Мэрил Стрип, обвинившей избранного главу США Дональда Трампа в том, что «когда могущественный человек использует свое положение для унижения других, страдают все».


В своем посте российский дипломат, выделила многое из сказанного актрисой, отметив, что «инстинктивное желание унижать кого-то просачивается в жизнь каждого, когда оно насаждается кем-то могущественным» как нельзя лучше характеризует политику действующей американской администрации под руководством Барака Обамы, сообщает агентство «RT».


Захарова отметила, что «оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат» — вот он истинный девиз команды Обамы. А, что касается «инстинктивного желания унижать кого-то», то раньше Мерил Стрип не доводилось видеть этого, так как она «разделяла правильные политические взгляды», не замечая, как власти страны ведут политику двойных стандартов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...