Захарова прокомментировала «международную изоляцию» Крыма

18.04.2019 13:49

Представитель МИД России Мария Захарова назвала международную изоляцию Крыма мифом.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на брифинге в Ялте заявила, что международная изоляция полуострова Крым – это миф. Об этом сообщает РИА Новости.


Отметим, что брифинг проходит на полях Ялтинского международного экономического форума – ежегодного делового мероприятия в экономической сфере, проводимого в Крыму. По словам представителя МИД, «наглядным выражением поступательного развития внешнеэкономических связей полуострова стало ежегодное проведение настоящего Ялтинского форума… есть лжефорумы, а это настоящий … изоляция Крыма – это миф».


Обратила внимание дипломат и на широкий состав участников форума, которые приехали в Крым из-за рубежа. Так, в прошлом году в Крыму встречали представителей 60 иностранных делегаций, а на самом полуострове проведено более 40 международных мероприятий. В этом году число участников форума превысило 4,5 тысячи человек из около 100 стран мира.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...