Захарова прокомментировала «международную изоляцию» Крыма

< 1 mn read


Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на брифинге в Ялте заявила, что международная изоляция полуострова Крым – это миф. Об этом сообщает РИА Новости.

Отметим, что брифинг проходит на полях Ялтинского международного экономического форума – ежегодного делового мероприятия в экономической сфере, проводимого в Крыму. По словам представителя МИД, «наглядным выражением поступательного развития внешнеэкономических связей полуострова стало ежегодное проведение настоящего Ялтинского форума… есть лжефорумы, а это настоящий … изоляция Крыма – это миф».

Обратила внимание дипломат и на широкий состав участников форума, которые приехали в Крым из-за рубежа. Так, в прошлом году в Крыму встречали представителей 60 иностранных делегаций, а на самом полуострове проведено более 40 международных мероприятий. В этом году число участников форума превысило 4,5 тысячи человек из около 100 стран мира.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+