Загрузка...

Захарова прокомментировала победу Трампа и рассказала о новом этапе отношений США и РФ

10.11.2016 17:04

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова оценила победу Трампа и озвучила вероятные последствия этой победы.


Мария Захарова подчеркнул, что сам факт того, что новым главой американского государства стал внесистемный Дональд Трамп, означает, что внутри Америке грядут масштабные изменения. Что же касается отношений между РФ и США, то об этом станет возможным говорить лишь после того, как будет сформирована правительственная команда Трампа, «будут озвучены приоритеты, цели, задачи», сообщает РИА ФАН.


Также Захарова, говоря о Трампе, обратила внимание на заявления политика, сказанные в период предвыборной компании. По мнению Захаровой, они внушают оптимизм, и возможно станут толчком для «колоссальной работы» по профессиональному восстановлению разрушенных отношений России и Штатов.


Помимо этого, спикер российского МИД подчеркнула, что за все время, пока в Соединенных Штатах «бурлили страсти» предвыборной гонки, российская сторона неоднократно заявляла, что сотрудничество необходимо, и Россия к нему готова, «что пускать дальше этот паровоз под откос просто преступно».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...