Захарова прокомментировала правительственный кризис в Австрии

23.05.2019 18:15

Представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на правительственный кризис в Австрии.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, комментируя политическую ситуацию в Австрии после скандала с экс-вице-канцлером Хайнцем-Кристианом Штрахе, обратила внимание на то, что данный кризис – это сугубо внутренний процесс. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Захаровой, «эта история используется и преподносится СМИ, и в этом смысле как раз позиция СМИ, и у меня нет большой уверенности, что это итоги журналистских расследований… у меня есть ощущение, что это просто какой-то заказной вброс и кампания, потому что называются вещи, которые не соответствуют действительности – я их назвала, речь идет о постоянной увязке с Россией».


Обратила внимание представитель российского МИД и на то, что в очередной раз Euronews представил не соответствующую действительности информацию, по которой одно из главных действующих лиц в истории вдруг «неожиданно превратилось в россиянку».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...