Захарова прокомментировала сообщения о работе Смоленкова в посольстве в США

16.09.2019 13:02

Представитель МИД России Мария Захарова подтвердила, что Олег Смоленков работал в посольстве в США.



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова подтвердила, что бывший сотрудник администрации президента РФ Олег Смоленков, которого СМИ называют агентом ЦРУ, работал в посольстве России в США. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Захаровой, «он работал на каком-то отрезке своей карьеры в нашем посольстве в Вашингтоне… тут мне больше прокомментировать нечего… я его лично не знала, не пересекались, единственное, что я знаю из «личностных оценок сослуживцев», что он занимался хозяйственными вопросами». Официальный представитель МИД также напомнила, что российской стороной уже был сделан официальный запрос по линии правоохранительных структур.


Обратила внимание дипломат и на то, что материал американского телеканала CNN о Смоленкове представлен как «элемент формирования предпочтений собственной аудитории».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...